Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de crema y zanahoria
Receta: Salsa de crema y zanahoria
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 trufa,
1/2 litro de crema de leche,
1 huevo,
2 zanahorias,
1 cebolla,
1 copita de brandy,
1 cucharada de harina,
1 cucharada de mantequilla,
2 cucharadas de aceite,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

en una sarten derretir la mantequilla y saltear el pescado, guardar en caliente. retirar la sarten y reservar. en la misma sarten poner las cucharadas de aceite y sofreir a fuego lento la cebolla rallada y la zanahoria cortada juliana fina y agregar la trufa rallada y el brandy. dejar reducir a fuego medio unos
3 minutos. incorporar la harina y dejar cocer, sin dejar de remover, unos
2 minutos mas. añadir la crema de leche y cuando empiece a hervir, dejar cocer unos
8 minutos sin dejar de remover. agregar el pescado y cocer
3 minutos mas. sazonar con sal y pimienta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina