Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa de tomates y atun
Receta: Salsa de tomates y atun
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 lata grande de atun en aceite
1 caja de pure de tomates
1 cebolla grande picada
100g de aceitunas negras picadas
1 morron picado
1 zanahoria rallada
2 hojas de laurel
100cc de aceite de oliva
25g de manteca
sal y pimienta a gusto
1 cucharada de alcaparras
abrir la lata de atun y colar sobre una sarten poner a rehogar en el aceite de la lata, el aceite de oliva y la manteca la cebolla con el morron, y la zanahoria rallada, salpimentar cuando la cebolla este transparente, agregar el pure de tomates, el laurel, el pimenton, dejar espesar la salsa y agregar el atun desmenuzado, las aceitunas y revolver.
rectificar el condimento de ser necesario dejar a fuego minimo unos minutos.
apagar el fuego y agregar las alcaparras
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina