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Recetas de cocina: Salsa diablo
Receta: Salsa diablo
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
20 ajies largos chiles pasilla desvanados y sin semillas
1 cebolla
2 cabezas de ajo
2 tazas de vinagre de sidra
1 cucharada de oregano seco
1 cucharda de mejorana seca
3 hojas de laurel desmenuzadas
5 granos de pimienta
3 clavos de olor
1 taza de aceite de oliva
sal
1tostar los ajies en una plancha junto con la cebolla y los ajos.
2poner en una sarten junto con el vinagre, las hierbas, los granos de pimienta y los clavos de olor; y cocinar
20 minutos.
3licuar hasta formar un pure, colar y verter de nuevo en la licuadora.
4añadir el aceite y licuar de nuevo.
5salar al gusto y almacenar en frasco de cristal, esto hace alrededor de 3
1/2 tazas.
*ideal para carnes asadas y brochetas*
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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