Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa exotica
Receta: Salsa exotica
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 mango muy maduro,
2 frutas de la pasion,
2 cucharadas de brandy o armañac,
200 ml de fondo de ternera ,
100 ml de nata,
4 gotas de tabasco,
sal y pimienta recien molida.

Como prepararlo:

con un cuchillo pequeño pele el mango y separe la pulpa del hueso. corte la pulpa en dados pequeños y pongalos en un cazo. corte las frutas de la pasion por la mitad, extraiga las semillas y pongalas en el cazo junto con el brandy. cueza la mezcla a fuego lento durante
5 minutos. seguidamente añade el fondo de ternera y cueza otros
5 minutos. agregue la nata y el tabasco, y cueza durante
5 minutos. pongalo en una batidora y triturela durante
1 minuto. pase la salsa por un chino de tela metalica sobre un cazo pequeño, salpimientala a su gusto y sirvala inmediatamente o mantengala caliente al baño maria et voil!! nota: esta salsa combina perfectamente con pollo o conejo salteados acompañados de pasta o espinacas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina