Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa para roast beef
Receta: Salsa para roast beef
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
caldo o liquido que suelta la carne al cocinarse.
2 cucharadas de harina.
leche
agua
crema.
vino.
sal y pimienta al gusto
.
perejil y laurel picaditos.
cascara rallada de limon.
ponga en una cacerola
2 cucharadas del caldo de carne. calientelo y añada la harina. bata hasta obtener una mezcla espesa.
siga calentando a fuego bajo y agregue despues mas caldo, leche,agua, crema de leche y vino a partes iguales, hasta obtener una taza.
al final sazone con perejil, laurel y la cascara de limon. si quiere que la salsa quede mas espesa, añadale
1 cucharadita de maicena previamente disuelta en agua y calientela a fuego moderado, hasta que hierva.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina