Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sepia encebollada con judias blancas.
Receta: Sepia encebollada con judias blancas.
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
4 ud. sepia limpia
3 ud. cebolla
2 bote alubia blancas cocidas
aceite de oliva
1 cabeza ajo
2 hoja laurel
1 copa brandy
pimienta negra molida
si se han elegido las judias blancas secas, ponerlas a remojo la noche anterior. al dia siguiente cocerlas, a fuego lento, hasta que esten tiernas. en una cazuela de barro, se cubre el fondo con las cebollas troceadas, se colocan las sepias, las hojas de laurel y la cabeza de ajos. previamente, por supuesto, se le ha puesto el aceite. se le añade el brandy y se deja cocer a fuego muy lento, hasta que la cebolla este en su punto, sin dorar. se rectifica de sal y se le añade la pimienta y a continuacion se le añaden las judias. se deja cocer, todo junto, durante
510 minutos a fuego muy lento y listo para servir. Que aproveche!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina