Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Solomillo al horno
Receta: Solomillo al horno
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 solomillo
nuez moscada
2 tomates
1 cebolla
ajo
patatas fritas
4 huevos
1 picadita (almendras y perejil)
1 vasito de coñac

Como prepararlo:

ponemos el solomillo con un poquito de limon.
mientras, pelamos patatas a cuadraditos y las freimos.
vamos calentando el horno a temperatura media (200). salamos el solomillo, le hacemos unos cortes y ponemos unas laminas finitas de ajo, junto con un poquito de nuez moscada.
lo ponemos al horno, y cuando este dorado, añadimos la cebolla cortada y el tomate rallado. cuando lleve un ratito le añadimos el coñac, y seguidamente tiramos las patatas fritas.
cuando pasen unos
5 minutos, aproximadamente, tiramos la picada y luego cubrimos la bandeja con agua templada.
diez minutos antes de servir le añadimos los
4 huevos (como si lo hicieramos frito).
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina