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Recetas de cocina: Solomillo con foie, salsa de setas y jamon
Receta: Solomillo con foie, salsa de setas y jamon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
solomillo
1 kg foie-gras
25 gr ajo, dientes
1 und
cebolla 0,10 kg setas variadas
20 gr cebolla 0,50 kg setas variadas
50 gr
Como prepararlo:
solomillo con foie, salsa de setas y jamon elaborar el solomillo y el foie en taco a la plancha.
aparte hacer una salsa de setas rehogando la cebolla, el ajo y las setas picadas finamente, ligar con harina y mojar con caldo blanco , triturar y colar.
elaborar tambien un agridulce de vino tinto: para ello hacer un caramelo rubio con azucar y vinagre de vino, añadirle vino tinto y dejarle reducir partes.
como guarnicion elaborar una cebolla confitada mezclada con unas setas salteadas y un crujiente de jamon.
montar el plato, con el siguiente orden: primero salsear el plato con la salsa de setas, y el agridulce.
disponer en medio el salteado de cebolla y setas, encima el solomillo y sobre este el foie.
decorando con el crujiente de jamon.
 
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