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Recetas de cocina: Bacalao asado sobre gazpacho con crujiente de aceitunas
Receta: Bacalao asado sobre gazpacho con crujiente de aceitunas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
750 gr. tomate rojo
250 gr. cebolla dulce
100 gr. aceituna negra
100 gr. bacalao salado
2 diente ajo
1 ud. pimiento verde
1 ud. huevo de codorniz cocido duro
miga de pan remojada en leche
aceite
vinagre
sal
cortar el bacalao a tiras y poner a desalar
24 horas, cambiandole el agua dos o tres veces. limpiar tomates, cebollas, ajos, pimientos verdes, cortar a trozos y licuar. mezclar aceite, vinagre y sal a gusto y colar. mezclar las aceitunas trituradas con la miga de pan remojada en leche. poner entre dos siltpat, estirar lo mas finamente posible y secar en el horno a
130
140c. Quitar el agua al bacalao y escurrir bien. mezclar un poco de aceite de oliva y asar sobre plancha fuerte un minuto.
2 presentacionen la base, gazpacho; sobre este, el bacalao; decorar con el crujiente. sobre el gazpacho unas gotas de aceite de oliva.
 
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