|
Recetas
de cocina: Solomillos al Whisky |
|
Receta:
Solomillos al Whisky |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas 2 solomillos de cerdo 2 bricks nata liquida 1/2 vaso whisky 1 cucharadita salsa de soja 2 quesitos 1 cucharadita perejil aceite sal y pimienta cortamos los solomillos en trozos de unos 3 cms. los salpimentamos y los doramos en la cazuela antiadherente con 3 cucharadas de aceite. tienen que quedar poco hechos por dentro. añadimos el whisky y, cuando este bien caliente, flambear y dejar reducir a fuego vivo. Quitar los trozos de solomillo de la cazuela y reservar. a la reduccion de whisky, añadimos la nata, los quesitos cortados y la salsa de soja. ligamos bien la salsa y dejamos que reduzca un poco. probamos y rectificamos la sal. colocamos los solomillos sobre una fuente y servimos la salsa por encima con el perejil espolvoreado, y servimos. 2 notaspodemos acompañar el plato con unas patatitas baby hervidas y rehogadas en mantequilla. |
|
|
|