Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa casada
Receta: Sopa casada
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
200 g de verdura mixta achicoria, repollo, brocoli y coliflor verde,
150 g de chuleta de cerdo,
150 g de carne de cerdo o de buey,
1 salami de unos
70 g,
1 chorizo,
1 pellejo de cerdo,
1 hueso de jamon,
1 cebolla,
1 zanahoria,
1 tallo de apio,
sal

Como prepararlo:

cocer durante
1 hora aproximadamente en abundante agua con sal el hueso de jamon, el salami y las diversas variedades de carne incluido la corteza de cerdo, junto con la cebolla, la zanahoria y el apio mondados y cortados en cuadritos. escurrir la carne. surtir las verduras, lavarlas, cortarlas en pedazos, incorporarlas al caldo, cocerlas durante unos
10 minutos y luego controlar la sal. la sopa se puede servir con la carne cortada en pedazos o sola acompañada con rebanadas tostadas de pan tostadas en el horno. esta sopa es una de las mas antiguas de la tradicion de la campania y su nombre se deriva de la feliz union de la carne con la verdura.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina