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Recetas de cocina: Bacalao con espinacas a la cazuela
Receta: Bacalao con espinacas a la cazuela
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de bacalao remojado y desalado.
1 Kg. de espinacas,
500 gr. de acelgas o grelos,
1 hoja de laurel,
1 cucharada de queso rallado,
1 yema,
1/4 de litro de leche,
1 cucharada de pan rallado,
1 poco de nuez moscada,
mantequilla,
pimienta.

Como prepararlo:

cocer el bacalao unos
20 minutos, con agua, unos granos de pimienta y
1 hoja de laurel. cocer las espinacas y las acelgas en agua con un poco de sal. escurrirlas, picarlas y saltearlas con mantequilla. escurrir el bacalao, eliminar la piel y las espinas, picarlo. Hacer una bechamel con
25 gr. de mantequilla,
1 cucharada de harina y de litro de leche. aromatizarla con nuez moscada rallada y sazonar con sal y pimienta.. mezclar la bechamel con el bacalao y las espinacas. añadir la yema de huevo, mezclarlo. clocarlo en una cazuela o cazuelas individuales, espolvorear con queso rallado por encima y hornear hasta que se gratine.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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