Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao con papas
Receta: Bacalao con papas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 lbs. bacalao blanco
2 unids. papas grandes
2 unids. tomates
2 unids. cebollas
2 dientes ajo
1/2 tazas salsa de tomates
1 unid. limon
2 unids. pimientos morrones
1 pizca sal y pimienta
1 pizca picante
ponga el bacalao a desalar la noche anterior; bote el agua varias veces.
pongalo a hervir en abundante agua, botandola varias veces; dejelo ablandar.
escurralo, saque huesos, espinas y pellejos y cortelo en trozos pequeños.
prepare un refrito con los condimentos molidos, sazone con sal, pimienta y picante.
agregue el limon al bacalao, pongalo en la salsa agregandole las papas cortadas y, si desea, guisantes y zanahorias cocidas. decore el plato con tiras de los morrones. se sirve caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina