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Recetas
de cocina: Sopa de cebolla al vino blanco |
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Receta:
Sopa de cebolla al vino blanco |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla 4 a 5 cebollas medianas finamente rebanadas 1/2 taza de vino blanco 4 tazas de caldo de res caliente 1 hoja de laurel 1/4 cucharadita de tomillo 1/4 cucharadita de mejorana 4 rodajas de barra de pan tostadas 1 taza de queso gruyere rallado sal y pimienta Como prepararlo: derrita la mantequilla en una sarten grande y honda. cuando este caliente, agrege las cebollas y sofrialas 30 minutos a fuego medio-bajo, destapadas. revuelva de 7 a 8 veces mientras sofrie. viertales el vino blanco y mezclelas bien. cocinelas a fuego medio para que el vino se consuma a la mitad (de 3 a 4 minutos). viertales el caldo de res, mezcle bien y agrege la hoja de laurel y todos los condimentos. mezcle bien y cocine 35 minutos a fuego lento, sin tapar. precaliente al horno a 240c (450f) ponga la sopa en platos individuales para sopa de cebolla. cubra con rodajas de pan tostado y pongales encima queso rallado. hornee 15 minutos o hasta que el queso este bien derretido y dorado. sirva.
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