Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de cebollas a la francesa
Receta: Sopa de cebollas a la francesa
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. cebollas
75 g. manteca
2 cch. harina
4
1/2 tazas agua
1/2 tazas vino tinto
1 cchta. extracto de carne
1 unids. pan frances
1 unid. fetas de queso tipo fontina
cortar las cebollas en rodajas finas y cocinar en la manteca y un poco de azucar. agregar la harina, el agua o caldo, el vino y el extracto de carne, probar y correjir la sazon con sal y pimienta. cocinar durante
10 minutos. cortar un pan frances en rodajas y tostarlas. distribuir la sopa en tazones y acomodar sobre cada superficie una rodaja de pan tostado. cubrir cada rodaja con una feta de queso. acomodar los tazones en una placa de horno e introducirla en el para gratinar. servir enseguida.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina