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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Tiramisu

Receta: Tiramisu

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Explicacion e ingredientes:
tiempo de elaboracion:
50 minutos, mas el tiempo de enfriar la crema.
melindros,
250 g de nata liquida,
250 g de queso mascarpone,
50 g de azucar,
2 yemas de huevo.
para el mojado:
200 g de cafe expres,
10 g de azucar,
1 vasito de licor d'amaretto,
chocolate en polvo para adornar.

Como prepararlo:

para hacer la crema inglesa, poner a hervir la crema de leche y el azucar a
86 grados. seguidamente batir las yemas de huevo en un bol. cuando la crema inglesa arranque a hervir, incorporarla al bol mientras vais removiendo. a continuacion, poner el queso en un bol y colar la crema inglesa encima. removerlo y dejarla reposar
24 horas en la nevera. cuando retireis la crema de la nevera, montarla hasta que adquiera una textura cremosa.
para hacer el mojado, mezclar el azucar con cafe y añadirle el licor d'amaretto. despues cortamos los melindros con un cortapastas, remojarlos bien en la mezcla y ponerlos sobre un plato.
ya para acabar, poner
3 cucharadas de crema con mascarpone en una copa e incorporar los melindros mojados. añadir otra capa de crema y otra de melindros. finalmente, incorporar una cucharada de crema y dejarlo en la nevera durante unas
2 horas, en el momento de servir espolvorear con chocolate en polvo por encima.
 
   
   
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