Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 0/2 3 a 4 huevos grandes. 1 1/4 taza de harina cernida, 1 taza de agua, 1/2 cucharadita de anis en grano, 1/4 cucharadita de sal., 1/8 cucharadita de bicarbonato. Como prepararlo: en una cacerola, poner a cocer en 1 taza de agua, el anis y la sal. dejar que hierva por un minuto y le agrega el bicarbonato y la harina. aparte del fuego y batir vigorosamente hasta que la harina este bien mezclada. deje que enfrie y añada un huevo; bata la mezcla bien y le agrega otro. asi hasta usarlos todos. tape la masa y deje reposarla por lo menos 1 hora. ponga en una olla, el aceite y dejar que caliente. usando una cucharita, deposite los buñuelos en el aceite caliente, uno por uno. freir a temperatura media. saquelos cuando esten dorados. escurrir exceso de grasa, en una toalla absorbente de papel. sirvanse con miel.