Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 56 calamares medianos por persona 1/2 vaso de aceite de oliva virgen 5 dientes de ajo 1 rama de perejil sal limpiar bien los calamares, desechando las patas y todo lo que tienen en el interior poner una plancha al fuego, poner una cucharada sopera de aceite e ir colocando los calamares. mantener el fuego lento e ir girando los calamares, por las dos caras, evitando que se quemen. no mas de 23 minutos por cada lado. justo en el momento de retirarlos de la plancha, espolvorear con la sal en un bol echar el resto de aceite y se añade los ajos y el perejil, picados lo mas finamente posible. mezclarlo todo bien hasta conseguir una mezcla homogenea colocar los calamares en una fuente y echar por encima el aceite con el ajo y perejil picados