Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Coliflor rebozada con salsa escalibada

Receta: Coliflor rebozada con salsa escalibada

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1//2 kg. de coliflor,
sal,
harina,
2 huevos,
aceite para freir.
salsa escalibada:
1 pimiento rojo,
1 pimiento verde,
1 cebolla,
2 dientes de ajo sin pelar,
1 berenjena,
3 cucharadas de tomate frito,
aceite para pintar las hortalizas.

Como prepararlo:

se para r la coliflor en ramitos, lavarlos y cocerlos en agua hirviendo con sal unos
20 minutos, de modo que quede cocida pero firme. escurrirlos, pasar ramo a ramo por harina y huevo batido y freirlos en aceite caliente. servir los ramos de coliflor cocidos y rebozados con la salsa escalibada. salsa escalibada: lavar las hortalizas, cortarlas por la mitad, pintarlas con aceite y asarlas en el horno a
180 c. unos
45 minutos. tapar los pimientos en un plato para que suden y se pelen mejor. sacar la pulpa de la berenjena y triturarla junto con los ajos pelados, la cebolla y los pimientos asados y pelados, hasta obtener una crema fina. añadir el tomate frito y sazonar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de camarones Buñuelos de manzanas con canela
Bizcochuelo de navidad Arroz y calabaza
Guiso de conejo con majado Ponche de naranja

 

eXTReMe Tracker