Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: almeja 0,60 kg cebolla 0, gamba 150 gr tabasco c,n, harina c,n huevo 1 pan rallado Como prepararlo: almejas rellenas de gambas con piperrada se prepara la piperrada y se reserva para mas tarde. colocaremos las almejas en un saute con fumet hirviendo y las tapamos para que se abran, no demasiado. pochamos cebolla en broinoise hasta que quede completamente blanda. pelamos las gambas unos 300/350 gr. por racion, las picamos y las salteamos sobre la cebolla pochada. cuando se cocinen las gambas retiramos del fuego y desengrasamos completamente con un chino. mezclamos todo con un poco de besamel y condimentamos con unas gotas de tabasco. rellenamos las almejas con esto. servicio: empanar las almejas y las freimos en abundante aceite muy caliente y las servimos acompañadas de la piperrada. en el centro la piperrada y alrededor de 6 a 8 almejas segun el tamaño.