Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de taco

Receta: Ensalada de taco

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 libra de carne molida de res
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla picada en trocitos
1/4 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de adobo con pimienta
1 aguacate maduro
jugo de 1 limon
1/2 taza de maiz de grano entero
3 tomates plum sin semillas y picados
1/2 taza de aceitunas negras sin semillas, picadas en tajadas (opcional)
1 lechuga
1/2 taza de queso monterey jack rallado
aderezo para la ensalada:
1/4 cucharada de vinagre de vino tinto
1/2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza estilo dijon
1 cucharadita de adobo con pimienta
aderezo:
12 tortillitas (tortilla chips) , en pedazos

Como prepararlo:

en una sarten, dore la carne a fuego moderado. retire de la sarten y escurra.
añada y sofria la cebolla por
5 minutos, hasta que se ablanden. añada, a la vez que mezcla, el comino, el adobo y sofria por
3 minutos. guarde para usar luego.
lave, seque y corte la lechuga. quitele la cascara y la semilla al aguacate y cortelo en trocitos. rocie el aguacate con jugo de limon para evitar que se descolore.
en un recipiente grande, combine la lechuga, la carne, el aguacate, el maiz, los tomates y el queso.
>en una licuadora, bata los ingredientes del aderezo para la ensalada (o en un recipiente bata vigorosamente todos estos ingredientes). añada a la ensalada justo antes de servir y acompañe con las tortillitas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cafe antillano Bocadillo de revuelto de champiñones
Camarones de maceio Bacalao en salsa verde
Huevos con salmon Pastel de peras al yogur

 

eXTReMe Tracker