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Recetas de cocina: Arroz con albóndigas de pescado

Receta: Arroz con albóndigas de pescado

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
/
4 pers.
-
300 gr de arroz
-
1 cebolla
-
1 litro de caldo de pescado
- albóndigas de pescado
-
40 gr de mantequilla
-
50 gr de queso rallado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
- azafrán, sal y pimienta
para las albóndigas
-
800 gr de pescado de roca
-
100 gr de gambas
-
100 gr de mejillones
-
100 gr de almejas
-
100 gr de miga de pan
-
1/2 litro de leche
-
2 huevos
-
200 gr de harina
-
1/2 litro de aceite de oliva
-
12 gr de sal
- perejil
- una pizca de pimienta

Como prepararlo:

dorar la cebolla picada con aceite y un poco de mantequilla y añadir el arroz. rehogar.
agregar el azafrán al arroz y cibrir con dos partes del caldo de pescado por la parte de arroz. dejar cocer
10 minutos.
pasado ese tiempo colocar el arroz en un molde untado de mantequilla y hornear durante
15 minutos.
en otro recipiente prepara las albóndigas de pascado con los indicados.
freír las albóndigas en aceite de oliva.
volcar el arroz en una fuente, añadir el queso rallado y servirlo acompañado de las albóndigas.
 
   
   
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