Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos escalfados con pure y piperrada

Receta: Huevos escalfados con pure y piperrada

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
4 patatas
50 gr. de tocineta
1 pimiento morron
2 pimientos verdes
2 cebollas
3 dientes de ajo
un poco de leche
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
pimienta
pimenton
perejil picado

Como prepararlo:

Pela las patatas y trocealas. Ponlas a cocer en una cazuela con un poco de agua durante unos 2530 minutos. escurre el agua y pasalas por el pasa pures. vierte un poco de leche hasta conseguir la consistencia deseada, salpimienta y espolvorea con un poco de perejil picado
Pica la tocineta en tacos pequeños y saltealos en una sarten con un poco de aceite. incorporalos al pure de patatas y mezcla bien
Pela los ajos, cortalos por la mitad y ponlos a freir en una sarten con aceite. cuando empiecen a tomar color, añade las cebollas, y los pimientos cortados en juliana y deja pochar bien
escalfa los huevos en una cazuela con agua y un buen chorro de vinagre durante unos 3 minutos y escurrelos
sirve a tu gusto, la piperrada, el pure y los huevos. espolvorea con un poco de pimenton. dos huevos proporcionan 140 calorias, lo cual equivale a unos 350 gr. de leche y 50 gr. de carne. el huevo es un alimento de facil digestion y asimilacion, aunque no conviene abusar de el por el colesterol existente en la yema. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillos de espinacas y queso Berenjenas a la piamontesa
Coliflor con mozzarella Berenjenas de verano
Lentejas a la antigua Lenguado a la molinera

 

eXTReMe Tracker