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Recetas de cocina: Leche merengada

Receta: Leche merengada

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 Huevos,
1 l
leche, galletas maria, azucar, canela en rama y molida, y cascara de limon
se separa n las claras de las yemas y se baten a punto de nieve, se le añade el azucar al gusto de cada uno, en un recipiente se pone la leche a hervir con una ramita de canela y cascara de limon, y se le añade azucar
aparte en una fuente honda se disponen las galletas y se reserva
cuando la leche halla hervido, se van echando cucharadas no muy grandes de la clara montada, cuando veamos que han cocidomuy poquito tiempo, se van sacando y se van poniendo una a una encima de las galletas que teniamos reservadas en la fuente, de esto se hara la cantidad que queramos, con el resto de la clara montada se introduce en una manga pastelera y se va echando encima de las que ya tenemos prepara das en la fuente, haciendo una especie de montañitas
con las yemas se deslian con una poca de leche fria y se añade a la leche que teniamos, toda la leche se echa en la fuente con cuidado de no romper las montañitas que tenemos
finalmente se polvorea con canela molida
se sirve muy frio
 
   
   
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