Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 patatas medianas 400 g de salsa tartara 5 pepinillos 5 alcaparras Hierbas finas 1 taza de mayonesa. Como prepararlo: asamos las patatas con piel y envueltas en papel de aluminio y dentro del horno a 200 c durante 40 minutos sacamos del papel y pelamos troceamos las patatas en lonchas y salseamos con la salsa tartara se puede acompañar de lechuga en el fondo del plato, para asemejarlo con una ensalada salsa tartara se pican a trocitos los pepinillos y las alcaparras y se mezclan con las finas hierbas y con la mayonesa