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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 250 gramos. 4 decilitros de caldo de carne. 1 cucharada de harina de maiz. 1 ramita de romero fresco. 3 cucharadas de aceite de oliva. sal. 2 manzanas royal gala. un chorrito de vino de oporto. salpimentamos los solomillos, los ponemos en una bandeja de horno y les echamos un chorrito de aceite. introducimos la carne al horno a 180c durante 20 minutos aproximadamente. cuando esten cocinados los solomillos, sacamos del horno la bandeja y reservamos los solomillos en un lugar templado. pochamos la cebolleta picada en una sarten con aceite de oliva. cuando este transparente añadimos el vino de oporto y dejamos que se cocine unos instantes. añadimos el caldo de carne a la placa con los jugos del solomillo en caliente, raspamos con un cucharon de madera y todos los jugos recuperados los vertemos en una cazuela pequeña junto con una ramita pequeña de romero. dejamos reducir toda la salsa. una vez que la salsa esta reducida a la mitad de su volumen, la colamos, la ligamos con un poco de harina de maiz, ponemos a punto de sal y la reservamos. emplatamos los solomillos, cortando en taquitos la mitad del solomillo. para la guarnicion descorazonamos la manzana, la cortamos en rodajas finas y sobre ella colocamos la parte del solomillo que no hemos cortado. posteriormente salseamos con la salsa resultante de ligar los jugos del asado y decoramos con una ramita de romero fresco.