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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cardo pequeño, 200 g de carne de ternera molida, 100 g de pecorino queso de oveja seco rallado, 40 g de mantequilla, los menudillos [menudencias] de 1 pollo o de 1 pavo, 1,2 l de caldo de carnes blancas, 1 vaso de aceite de oliva, 1/2 vaso de vino blanco, 4 rebanadas de pan casero, 3 huevos, 1 cucharada de salsa de tomate, el zumo de 1 limon, sal Como prepararlo: limpiar los cardos de los pies externos, quitarle a los que queden los filamentos y la fina cascara blanca; cortarlos en pedazos y hervirlos, en agua acidulada con el zumo de limon, durante 30 minutos. en un bol reunir la ternera molida, el pecorino y 2 huevos, añadir una pizca de sal, amalgamar y formar muchas bolitas pequeñas. freir en una cazuela con 2 cucharadas de aceite y 20 gramos de mantequilla. lavar los menudillos, picarlos burdamente y dorarlos en un sarten con el resto de la mantequilla y 2 cucharadas de aceite; verter el vino, dejar que se evapore e incorporar los cardos escurridos. añadir la salsa de tomate, las albondigas y cubrir todo con el caldo, luego tapar el recipiente y hervir durante 15 minutos. mientras tanto, batir el huevo restante con un tenedor, sumergir el pan cortado en pedazos pequeños y freirlo en un sarten con el resto del aceite. servir la sopa caliente acompañada del pan frito.