Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Acelgas a la chilena
Receta: Acelgas a la chilena
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de acelgas cortadas del patio de atras,
1/2 Kg. de papas,
3 zanahorias,
1 cebolla picada,
1 taza de caldo de gallina o de pollo,
1/2 taza de leche,
aceite o mantequilla,
sal.

Como prepararlo:

sacarle los tallos a las acelgas y cortar las hojas a lo largo en tiras angostas. cocinar con poca agua. aparte freir en la mantequilla o aceite la cebolla picada en cuadritos pequeños. una vez doradita agregar las papas en cuadritos y las zanahorias cortadas finito. agregar la acelga bien escurrida, el caldo de ave y la leche. si desea, le puede agregar un puñito de arroz, sal a gusto y se deja cocinar a fuego lento hasta que espese. y... a chuparse los dedos!!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina