|
Recetas
de cocina: Bacalao con papas |
|
Receta:
Bacalao con papas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
8 patatas medianas. 300 gr. de bacalao desalado. 3 dientes de ajo. 4 huevos duros. 810 cucharadas de aceite de oliva. 50 gr. de nueces sal. cocer las patatas con piel 30 minutos y, por separa do, el bacalao 5 minutos. reservar una taza del caldo de bacalao. picar los ajos, pelar las patatas y desmigajar el bacalao. en un mortero, machacar los ajos, incorporar las patata y mezclar. añadir el bacalao y mezclar bien. añadir el aceite sin dejar de remover. si quedase muy espeso, añadir un poco de agua de bacalaoconsistencia de pure. traspasar a los platos y adornar con rodajas de huevo duro, nueces y un chorro de aceite. el secreto al mezclar en el mortero, dar vueltas siempre en el mismo sentido. |
|
|
|