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Recetas
de cocina: Sopa de doce variedades |
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Receta:
Sopa de doce variedades |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de higado de cordero 1/4 de kilo de filetes de pechuga de pollo 50 gramos de setas secas chinas 3 cucharadas de aceite 3 cebollas en laminas 4 dientes de ajo picados 1 cucharadita de jengibre fresco picado 2 cucharadas de salsa de pescado 50 gramos de coliflor en flosculos pequeños 50 gramos de setas boton en laminas 50 gramos de judias verdes troceadas al bies 2 llitros de agua 30 gramos de col china en juliana 30 gramos de espinaca en juliana 30 gramos de brotes de soja 3 cebolletas en laminas finas 1 cucharada de hojas de cilantro fresco 3 huevos 1 cucharada de salsa de soja 1/4 cucharadita de pimienta negra molida gajos de lima cocer el higado en agua durante 10 minutos y a fuego lento, dejar enfriar, cortar en rodajas finas tambien el pollo. poner en cuencos resistentes al calor las setas chinas y escaldelas durante 20 minutos; escurralas y cortelas en laminas. caliente en una sarten el aceite a fuego medio y fria la cebolla hasta dorarla un poco, agregue, el higado y el y mezclelos. añadir el jenjibre y el ajo y espere 2 minutos para verter la salsa de pescado y dejar cocer durante 2 minutos. poner en una cacerola las setas chinas , las judias, las setas boton, la coliflor y la mezcla de las carnes; poner el agua, llevar a ebullicion y dejar que cueza hasta que las verduras esten tiernas. agregar la espinaca, la col y los brotes de soja y dejar cociendo durante 5 minutos hasta que esten tiernos. entremezclar el cilantro y la cebolleta. casque los huevos sobre la sopa y remover rapidamente para que cuajen, verter la salsa de soja, sazone con la pimienta negra y sirva de inmediato. ponga en un plato los gajos de lima para exprimirlos en la sopa. |
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