Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de espinacas y arroz
Receta: Sopa de espinacas y arroz
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
500 g de espinacas,
200 g de arroz,
50 g de mantequilla,
1 l de caldo,
1 huevo,
1 cucharada de queso grana o parmesano rallado

Como prepararlo:

lavar las espinacas y picarlas. mientras tanto calentar el caldo y derretir las mantequilla en una cazuela. cuando comience a sofreir, incorporar las espinacas; despues de 2 minutos verter el caldo, sumergir el arroz, mezclar y cocer durante
15 minutos. romper el huevo en la sopera y amalgamarlo con el queso rallado, verter encima la sopa y mezclar, servirla
Como prepararlo: muy caliente, a lo mejor llevando a la mesa mas queso rallado.segun el gusto, modificar la densidad de la sopa aumentando el arroz y disminuyendo el caldo, o viceversa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina