|
Recetas
de cocina: Sopa de espinacas y arroz |
|
Receta:
Sopa de espinacas y arroz |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
500 g de espinacas, 200 g de arroz, 50 g de mantequilla, 1 l de caldo, 1 huevo, 1 cucharada de queso grana o parmesano rallado Como prepararlo: lavar las espinacas y picarlas. mientras tanto calentar el caldo y derretir las mantequilla en una cazuela. cuando comience a sofreir, incorporar las espinacas; despues de 2 minutos verter el caldo, sumergir el arroz, mezclar y cocer durante 15 minutos. romper el huevo en la sopera y amalgamarlo con el queso rallado, verter encima la sopa y mezclar, servirla Como prepararlo: muy caliente, a lo mejor llevando a la mesa mas queso rallado.segun el gusto, modificar la densidad de la sopa aumentando el arroz y disminuyendo el caldo, o viceversa. |
|
|
|