Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao con patatas y pimientos
Receta: Bacalao con patatas y pimientos
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de bacalao,
1 cebolla,
2 patatas grandes,
3 dientes de ajo,
3 pimientos,
salsa de tomate,
1 dl. de aceite de oliva.

Como prepararlo:

se caliente el aceite y se añade el ajo y la cebolla cortados finamente. a continuacion se añaden las patatas cortadas en laminas, como si fuera para tortilla. se deja hacer a fuego lento. aparte, en otra sarten se frien los pimientos cortados en tiras, cuando casi estan a punto se incorporan al guiso y se deja para que se termine de hacer todo junto, cuidando de que las patatas no se doren. se añade la salsa de tomate, preparada previamente y se mueve para que se mezcle. el bacalao fileteado o en trozos lo rehogamos ligeramente en una cazuela de barro con aceite de oliva. se vierte el guiso de patatas y los pimientos sobre el pescado y se deja al fuego unos minutos para que tome el sabor. es mejor prepararlo con antelacion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina