Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao con patatas y tomates
Receta: Bacalao con patatas y tomates
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de bacalao remojado durante
12 horas,
1 cebolla,
700 gr. de patatas,
300 gr. de tomates maduros,
1 cucharada de perejil picado,
aceite,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cocer durante
5 minutos en agua hirviendo. escurrirlos e desespinarlo. en una cazuela, sofreir la cebolla pelada y picada con medio vaso de aceite. tras unos minutos, agregar las patatas peladas, lavadas y troceadas. cocerlo removiendolo de vez en cuando. agregar los tomates troceados y el bacalao. sazonar, regar con un cucharon de agua caliente y cocinar tapado durante media hora. poco antes del final de la coccion, agregar el perejil picado y la pimienta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina