|
Recetas
de cocina: Sopa de genova |
|
Receta:
Sopa de genova |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
300 g de borraja, 300 g de lechuga, 3 huevos, 1 l de caldo de carne, 1 cebolla, 3 cucharadas de queso grana o parmesano, 1 cucharada de hierbas aromaticas picadas, especias, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: Hervir el agua, salarla y cocer las borrajas y la lechuga durante unos 5 minutos. escurrirlas, sumergirlas en el agua fria, colarlas y exprimirlas. picar la cebolla, incorporarla a las hierbas aromaticas y sofreirlas a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con aceite y aliñar con sal, pimienta y especias. añadir las verduras hervidas y cocer durante unos 30 minutos, bañando con un poco de agua si es necesario. romper los huevos, batir con el queso e incorporar las verduras; mezclar, cocer a baño maria, dejar enfriar y cuando la Como prepararlo: cuaje cortarla en tiras. llevar a ebullicion el caldo, sumergir la las tiritas y servir despues de la ebullicion. |
|
|
|