|
Recetas
de cocina: Sopa de habas |
|
Receta:
Sopa de habas |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
agua fria c/n 250g de habas secas 2 litros de agua 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 2 hojitas de menta 25cc de aceite de oliva sal y pimienta negra a gusto en un recipiente grande, ponga en remojo las habas con agua fria que las cubra unos 3 cm.dejelas asi 12 horas o de un dia para otro. cuele las habas y deseche el agua. coloque las habas, en una cacerola grande con el agua a hervir junto con el ajo, la cebolla, la menta y la sal. ponga el fuego al minimo y deje que la prepara cion de siga cocinando a fuego bajo t tapado y por 1 hora hasta que las habas se hayan deshecho. sirva la sopa en cazuelas individuales, vierta 1 cucharada de aceite de oliva y un poco de pimienta negra en cada uno. adorne con hojas de menta. |
|
|
|