|
Recetas
de cocina: Sopa de la abuelita |
|
Receta:
Sopa de la abuelita |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 kg tapapecho 1/2 zanahoria picada 1 puerro picados 1/2 cebolla picada 1 cucharada aceite de oliva 1/4 taza pimiento picados en conserva 1/2 pimiento verde picado 1/2 pimiento rojo picado 1 tomate picados 1/2 hoja laurel 1/8 cucharadita canela 1/8 cucharadita clavos de olor sal y pimienta a gusto Como prepararlo: colocar en una olla la carne, zanahoria y puerro, cubrir con agua y cocinar tapado a fuego bajo 1 1/2 hora. enfriar desmenuzar. reservar el caldo. freir cebolla, ajo y pimientos. agregar tomates, laurel, especies, sal y pimienta. cocinar hasta espesar. incorporar 1 1/2 taza de caldo, carne desmenuzada y pimientos en conserva. cocinar 5 minutos. si se desea, espesar con maicena. |
|
|
|