|
|
Recetas
de cocina: Bacalao con piperrada |
|
Receta:
Bacalao con piperrada |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
bacalao en salazon cebolla 2 kg tomate concentrado 6 kg cebolla 1,50 kg ajo, dientes 3 und pimiento morron de lata 3 und pimiento verde 4 kg harina c/s huevo 6 und Como prepararlo: bacalao con piperrada realizar las del bacalao. limpiar, desalar, desescamar y racionar en tajadas de racion. reservar secandolo lo mas posible. hacer una salsa de tomate. freir los pimientos verdes, meterlos en agua y pelarlos, despepitarlos y cortarlos en tiras. cortar en tiras el pimiento morron de lata, filetear los ajos y cortar en juliana la cebolla, poner a pochar la cebolla junto con los ajos, añadir el pimiento morron y dejar cocinar hasta que el conjunto se ablande, añadir el pimiento verde y desengrasar si es necesario, ligar con la salsa de tomate y poner a punto de sal y azucar. rebozar las tajadas de bacalao y freirlas a temperatura moderada, de forma que quede jugoso, no seco. colocarlas sobre placa gastronorm y ponerle por encima la piperrada. servir. |
|
|
|