Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao con piperrada
Receta: Bacalao con piperrada
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
bacalao en salazon
cebolla
2 kg tomate concentrado
6 kg cebolla
1,50 kg ajo, dientes
3 und
pimiento morron de lata
3 und
pimiento verde 4 kg harina c/s
huevo
6 und

Como prepararlo:

bacalao con piperrada realizar las del bacalao.
limpiar, desalar, desescamar y racionar en tajadas de racion.
reservar secandolo lo mas posible.
hacer una salsa de tomate.
freir los pimientos verdes, meterlos en agua y pelarlos, despepitarlos y cortarlos en tiras.
cortar en tiras el pimiento morron de lata, filetear los ajos y cortar en juliana la cebolla, poner a pochar la cebolla junto con los ajos, añadir el pimiento morron y dejar cocinar hasta que el conjunto se ablande, añadir el pimiento verde y desengrasar si es necesario, ligar con la salsa de tomate y poner a punto de sal y azucar.
rebozar las tajadas de bacalao y freirlas a temperatura moderada, de forma que quede jugoso, no seco.
colocarlas sobre placa gastronorm y ponerle por encima la piperrada.
servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina