Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de mariscos pasta y endibias
Receta: Sopa de mariscos pasta y endibias
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de pasta tipo mariscos,
400 gr. de endibias,
400 ml. de caldo de carne,
100 gr. de queso emmental en trocitos,
1 vasito de vino blanco,
100 gr. de carne de ternera cortado en cuadritos pequeños,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

cortar las endibias en tiras finas y saltearlas en una sarten con aceite de oliva. sofreir la carne en otra sarten y añadir el vino blanco al final, dejando que se evapore. Hervir la pasta al ente. añadir la pasta, las endibias y la carne al caldo, condimentar con sal y pimienta y ponerlo en el frigorifico durante dos horas aproximadamente. antes de servir, cortar el queso emmental en pequeños trocitos finos y añadirlo a la sopa. esta sopa se puede servir, tambien caliente, gratinandola con queso emmental.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina