Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de mejillones montserratina
Receta: Sopa de mejillones montserratina
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de mejillones
1 cebolla picada
3 tomates pelados y troceados
1/4 de taza de aceite
1 copita de aguardiente
1 taza de pan en cubos
2 dientes de ajo
1/2 cucharada de perejil picado
1 pellizco de canela molida
pimienta negra molida y sal

Como prepararlo:

limpiar bien los mejillones y abrirlos al vapor.
quitarles las conchas, colar el líquido y reservarlo. rehogar la cebolla en el aceite y cuando comience a dorarse,
añadir los tomates y el líquido de los mejillones
más un litro de agua hirviendo.
salpimentar, añadir el pan y el aguardiente.
entretanto, machacar los dientes de ajo
en el mortero junto con el perejil y la canela
hasta reducirlos a pasta.
agregarlo también junto con los
mejillones y cocer
5 m
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina