|
Recetas
de cocina: Sopa de mejillones montserratina |
|
Receta:
Sopa de mejillones montserratina |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de mejillones 1 cebolla picada 3 tomates pelados y troceados 1/4 de taza de aceite 1 copita de aguardiente 1 taza de pan en cubos 2 dientes de ajo 1/2 cucharada de perejil picado 1 pellizco de canela molida pimienta negra molida y sal Como prepararlo: limpiar bien los mejillones y abrirlos al vapor. quitarles las conchas, colar el líquido y reservarlo. rehogar la cebolla en el aceite y cuando comience a dorarse, añadir los tomates y el líquido de los mejillones más un litro de agua hirviendo. salpimentar, añadir el pan y el aguardiente. entretanto, machacar los dientes de ajo en el mortero junto con el perejil y la canela hasta reducirlos a pasta. agregarlo también junto con los mejillones y cocer 5 m
|
|
|
|