|
Recetas
de cocina: Bacalao con salsa de pimientos verdes |
|
Receta:
Bacalao con salsa de pimientos verdes |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 tajadas de bacalao desaladas. 2 pimientos rojos asados y pelados. 4 pimientos verdes. 1 cebolleta. 4 dientes de ajo. 1/2 guindilla roja. 1/4 litro de aceite de oliva. freimos en una sarten con aceite el ajo fileteado y la guindilla troceada. despues añadimos las tajadas de bacalao ya desaladas, y freimos durante unos 3 minutos por cada lado, poniendolas primero con la piel hacia abajo. aparte pochamos los pimientos verdes y la cebolleta picados en juliana tiras finas y una vez blanditos, les quitamos el aceite y los pasamos por una batidora. ponemos la crema de pimientos verdes en el fondo de una cazuela de barro baja y colocamos encima las tajadas de bacalao y los ajos fritos. damos un hervor y decoramos con los pimientos rojos asados, pelados y cortados en tiras. |
|
|
|