Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao con salsa de pimientos verdes
Receta: Bacalao con salsa de pimientos verdes
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 tajadas de bacalao desaladas.
2 pimientos rojos asados y pelados.
4 pimientos verdes.
1 cebolleta.
4 dientes de ajo.
1/2 guindilla roja.
1/4 litro de aceite de oliva.
freimos en una sarten con aceite el ajo fileteado y la guindilla troceada.
despues añadimos las tajadas de bacalao ya desaladas, y freimos durante unos
3 minutos por cada lado, poniendolas primero con la piel hacia abajo.
aparte pochamos los pimientos verdes y la cebolleta picados en juliana tiras finas y una vez blanditos, les quitamos el aceite y los pasamos por una batidora.
ponemos la crema de pimientos verdes en el fondo de una cazuela de barro baja y colocamos encima las tajadas de bacalao y los ajos fritos.
damos un hervor y decoramos con los pimientos rojos asados, pelados y cortados en tiras.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina