Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de menta y canela con fruta
Receta: Sopa de menta y canela con fruta
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1/2 l. de aguamineral,
10 gr. de menta fresca,
1/4 derama de canela,
azucar al gusto.
2 naranjas
1 pomelo,
1 manzana golden,
1 manzana granny smith,
1 pera.

Como prepararlo:

receta de martin berasategui
en una cazuela amplia, poner el agua a hervir. nada mas comenzados los hervores, apagamos el fuego y añadimos las hojas de menta fresca y la canela. tapar y dejar infusionar
5 minutos.
añadir azucar al gusto. colar la infusion y poner a refrescar el liquido en la nevera o el congelador, teniendo cuidado si lo introducimos en este ultimo de que no se sodifique. ha de estar muy frio. es la sopa.
limpiar y partir toda la fruta, la naranja y el pomelo en gajos y la manzana y la pera en dados.
repartir la fruta en distintos boles o platos hondos, cubriendolos con la sopa fria elaborada anteriormente, dejando reposar
5 minutos antes de comer. de esta manera, la fruta tendra tiempo de empaparse del frescor y el gusto de la sopa. servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina