|
|
Recetas
de cocina: Sopa de menta y canela con fruta |
|
Receta:
Sopa de menta y canela con fruta |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 l. de aguamineral, 10 gr. de menta fresca, 1/4 derama de canela, azucar al gusto. 2 naranjas 1 pomelo, 1 manzana golden, 1 manzana granny smith, 1 pera. Como prepararlo: receta de martin berasategui en una cazuela amplia, poner el agua a hervir. nada mas comenzados los hervores, apagamos el fuego y añadimos las hojas de menta fresca y la canela. tapar y dejar infusionar 5 minutos. añadir azucar al gusto. colar la infusion y poner a refrescar el liquido en la nevera o el congelador, teniendo cuidado si lo introducimos en este ultimo de que no se sodifique. ha de estar muy frio. es la sopa. limpiar y partir toda la fruta, la naranja y el pomelo en gajos y la manzana y la pera en dados. repartir la fruta en distintos boles o platos hondos, cubriendolos con la sopa fria elaborada anteriormente, dejando reposar 5 minutos antes de comer. de esta manera, la fruta tendra tiempo de empaparse del frescor y el gusto de la sopa. servir. |
|
|
|