Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de naranja con fruta de la pasion
Receta: Sopa de naranja con fruta de la pasion
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
para el almibar
1 l. agua
500 gr. azucar
3 ud. clavo
1 vaina vainilla
3 kg. naranja en gajos
para el coulis
125 gr. zumo de fruta de la pasion
125 gr. pure de papaya
25 gr. ron blanco
110 gr. azucar invertido o glucosa
1 para el almibarse cuece el almibar y se deja enfriar. luego, se ponen los gajos de naranja y se dejan macerar en la nevera al menos durante
12 horas.
2 para el coulismezclar bien en frio los ingredientes y congelar en moldes individuales.
3 presentacion4 hojas de pasta brik pasadas por mantequilla y en forma de abanico al horno y untadas con mantequilla y canela. frambuesas y fruta de la pasion.
4 terminacion del platoen un plato hondo colocar los gajos de naranja macerados asi como una buena cantidad de almibar. en el centro desmoldar un couli helado y repartir por el plato unas cuantas frambuesas y una cucharada con la pulpa de media pieza de fruta de la pasion. en uno de los lados del plato colocar de pie un brik en forma de abanico.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina