|
|
Recetas
de cocina: Sopa de naranja en sus tres texturas con Helado de yogur griego |
|
Receta:
Sopa de naranja en sus tres texturas con Helado de yogur griego |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
2 kg. naranjas 200 gr. azucar moreno 5 hojas de gelatina 200 gr. fresas 100 gr. frambuesas 1 ud. naranja 10 ud. yogur griego 10 gr. pimienta de jamaica 10 gr. pimienta rosa 10 gr. pimienta de szechwan 100 gr. azucar invertido 1 ramillete menta fresca Hacer el zumo de naranja y juntar con el azucar, remover y añadir la gelatina diluida previamente puesta a remojo con agua fria, hacer un sopa y reservar en la camara hasta la hora del servicio. poner primero 1 naranja en laminas durante cinco horas a 80c en el horno. espolvorear con azucar glass y hacer un chip el yoghur griego se junta con las pimientas y el azucar invertido. mover todo y poner en la heladora durante 1 hora. sacar y guardar en el congelador hasta la hora del servicio. las fresas y las frambruesas trocearlas a trocitos pequeños y poner en el centro de un plato sopero. 2 presentacionen el centro poner la fruta a trocitos, alrededor esparcir unos trocitos de chip de naranja y, la sopa de naranja, encima de la fresa un quenefa de helado de yogur y especias. encima, un chip de naranja y una ramita de menta azucarada con azucar glass. servir inmediatamente en plato sopero. 3 notases un plato de tres texturas y de varias combinaciones en su presentacion naranja, blanco+ rosa, naranja y verde. |
|
|
|