Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de oronjas
Receta: Sopa de oronjas
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
500 g de setas [hongos] oronjas,
200 g de capelli d’angello o fideos,
1 seta porcina,
1 cucharada de queso grana o parmesano rallado,
4 cucharadas de aceite de oliva,
sal

Como prepararlo:

mondar las oronjas, lavarlas y hacer sobre cada una incision en forma de cruz para que se puedan cocer mejor. colocarlas en un sarten, cubrirlas con agua, salarlas y cocerlas durante
6-7 minutos la duracion de la coccion depende de la grandeza de las setas. al final de la coccion, escurrirlas con la espumadera, reservarlas y cocer en su agua la seta porcina cortada en rodajas finas y la pasta. al final de coccion incorporar el aceite y el queso rallado, mezclar bien y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina