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Recetas
de cocina: Sopa de perdiz |
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Receta:
Sopa de perdiz |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
2 perdices, 2 cebollas, 2 cabezas de ajo, 3 hojas de laurel, pimienta en grano, tomillo, 1 copa de jerez o vino añejo, 1 huevo, 1 zanahoria, 1 cucharada de colorante alimentario o azafran, 1 cucharadita de harina, 1 vaso de aceite y sal. Como prepararlo: limpiar y eviscerar las perdices. ponerlas en una olla con agua, 1 cebolla, las cabezas de ajo, el laurel, la pimienta en grano y el tomillo. cocer a fuego lento 1 hora o hasta que esten tiernas. retirar las perdices y pasar el caldo por el chino. picar finamente la otra cebolla y la zanahoria y sofreirlas en un poco de aceite. añadir el caldo y el huevo duro muy picadito, la perdiz troceada, un poco de colorante alimentario o azafran y la copa de jerez. añadir 1 cucharadita de harina disuelta en agua y dejar cocer hasta obtener una sopa cremosa. rectificar de sal y servir caliente. |
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