Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de pescado con ñame
Receta: Sopa de pescado con ñame
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1 lbs. ñame
1 unid. cebolla
2 dientes ajo
1 unid. limon
6 unids. ñajus
1 pizca sal y pimienta
2 lbs. corvina
1 unid. aji grande
1 unid. tomate
1 tazas aceite
4 cch. harina
1 unid. platano amarillo
1 pizca picante
limpie el pescado de escamas, cortelo en ruedas y agreguele sal y limon. sequelo bien.
envuelva el pescado en harina y frialo hasta que quede de color dorado claro, recibiendolo en papel toalla.
agregue
5 tazas de agua, los condimentos, el ñame en trozos y el pescado. sazone con sal y pimienta y dejelo hervir hasta cuando este blando el ñame.
agregue el ñaju cortado en rueditas y dejelo cocer.
cocine el patano con cascara, pelelo, y quite el corazon.
majelo y haga bolitas para agregar a los platos una vez servidos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina