Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de pescado con fideos
Receta: Sopa de pescado con fideos
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1 conserva de pescado*,
2 cucharadas de aceite,
2 cucharadas de cebolla picada,
1 cucharadita de ajos molidos,
2 cucharadas de tomate picado,
200 gr. de fideos,
2 cucharaddas de apio picado,
1/2 taza de zapallo picado,
4 papas,
1 cucharada de perejil picado,
sal,
pimienta y oregano.

Como prepararlo:

*la conserva debe ser de pescado en salsa de tomate o entomatado. colocar el aceite en una olla y dorar la cebolla, ajos y tomate. sazonar con sal, pimienta y oregano. cuando el aderezo este a punto, añadir aproximadamente
2 litros de agua, el apio y el zapallo picado en cuadraditos, las papas partidas en dos y dejar cocinar por
20 minutos, luego, agregar los fideos. cuando todo este bien cocido, añadir el pescado desmenuzado con todo su jugo, mezclar y retirar del fuego. servir adornado con perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina