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Recetas
de cocina: Sopa de pescado de roca |
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Receta:
Sopa de pescado de roca |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
para el caldo: 1 kg. de pescado de roca 2 l. de agua para la sopa: aceite de oliva 1 tomate maduro 2 dientes de ajo perejil pimenton unos trocitos de rape 4 gambas 4 cigalas 4 langostas 12 datiles de mar 1 2 mejillones un puñado de chirlas Como prepararlo: preparar un caldo con los dos litros de agua y el kilo de pescado de roca y reservar. se hace un sofrito con el aceite, el tomate, los dos dientes de ajo y un poco de perejil todo muy picado. se le añade una cucharadita de pimenton y a continuacion el caldo que habiamos preparado. llevar a ebullicion. pasados 5 minutos, añadir el pescado y el marisco, manteniendo la sopa a fuego vivo durante 15 minutos. comprobar si el pescado y el marisco estan cocidos y retirar del fuego. servir de acompañamiento una tostadas muy finas de pan frito. |
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