Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de pescado tinerfeña
Receta: Sopa de pescado tinerfeña
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de lubina en trozos,
250 gr. de patatas cortadas en dados,
3 tomates medianos cortados en gajos,
4 rodajas finas y grandes de pan,
1 pellizco de cominos,
1 pellizco de azafran,
sal.

Como prepararlo:

Hervir
1 1/2 litros de agua con sal en una cazuela, echarle los tomates, las patatas y los cominos. cuando las patatas esten blandas, incorporar el pescado y el azafran majado en el mortero. cuando es pescado este a punto, colocar en cada plato una rodaja de pan, verterle el caldo y colocarles encima los trozos de patata y de pescado. la lubina puede ser sustituida por otro pescado de carne firme, como el mero, el rape, etc.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina