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Recetas
de cocina: Sopa de pescado tradicional |
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Receta:
Sopa de pescado tradicional |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
200 grs de rape 1 cabeza de rape 1 calamar mediano 10 gambas 18 almejas 1/2 cebolla 2 cucharadas de tomate triturado 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimenton 1 diente de ajo 1 ramita de perejil picado picatostes de pan frito aceite sal Como prepararlo: picar la cebolla y el ajo y freir en una olla con aceite, añadir el tomate, laurel y perejil y cuando este frito, el pimenton. verter 2 litros de agua la cabeza del rape y las cabezas de gambas, salar y dejar cocer durante 30 minutos. mientras pelar las colas de gambas, cortar el rape en dados, y el calamar una vez limpio en tiras o anillas. pasar el caldo por un colador exprimiendo bien con una maza y verter sobre la olla. añadir a la olla el pescado y las almeas, dejando cocer unos 15 minutos. servir con un platito de picatostes de pan frito.
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